Leduss написалMarusyaONE написалЛаз в этом году точно не поедет 😃 (это было бы что-то из ряда фантастики) Лорак.. сожрут же ее там. :8 Тоже не вариант. Что тут думать, если даже само наше участие под вопросом теперь? Но мне понравилась идея позвать Лорин! O🙂 А еще лучше Уильямса!! :cool: (но это утка, я догадываюсь) :lol: Только в случае нечаянной победы, нам ведь придется забыть о лазокамбэке.. УанКлабовцы, что думаете?? 😉 Лаза я все-же хочу больше, чем Лорин! Поэтому не знаю, что и думать.. Интересно, амбиции позволят ему участвовать на домашнем Евро? O🙂
Я не хочу Лорин вообще ни от какой страны.
Насчёт Лаза сомнения берут. Наверно, раньше однозначно сказала бы “Да!!!”, теперь не хочу камбэка. РФ не победит, пока есть жюри в нынешнем его виде и нет чётких обоснованных критериев оценки, а не по принципу “У меня муж - армянин, Армении 12 баллов” и “Не люблю Россию, поставлю им 0”, а с его амбициями ехать за очередным 2-5 местом смысла не вижу. Может, пусть лучше остаётся в памяти еврофанов и уанклабовцев народным победителем, показавшим потрясающий номер, а не дважды флопником (ох, не люблю это слово, но если он второй раз не выиграет, именно так оно и будет выглядеть)?
Все будет зависеть от песни, тут уж надо постараться! :cool: Если песня будет крутая и, как тут говорят “зайдет”, то хоть на 20-е место его поставят - это не будет иметь большого значения (т.е. это только ясно докажет какое жюри "профессиональное!) 😃
Если 3-е итоговое место и победа в телеголосовании - это флоп, то где тогда находится Германия прошлогодняя, боюсь спросить?)) :lol: Или если, например, конкурсант выступает на домашнем Евро, где победа почти невозможна, он что, заранее флопник?? 8o Смелее надо быть, цель засветиться, а не поставить себе на полочку хрустальный микрофон.. :8 Лучше песню хитовую подготовить и занять любое место, чем получить этот трофей и быть забытым уже на след. день!! Реально, победа на Евро кому-то что-то дала? 8o
Песня нужна!!! Все инвестиции должны быть направлены на ее поиск!!! :cool: