ЛюдмилONEна написалнеее только не Билана 😃
кривляния эти как-то коробят….
Ирония судьбы - никогда не была фанаткой Билана, скорее наоборот. Если к Лазареву я в пубертатный период равнодушно относилась, ну есть такой и есть, то его конкурент Дима-Витя дико выбешивал своими манерами и творениями (к сообщениям выше - неадекватные фанаты никому чести не делают). Ну и не последнюю роль в этом сыграло то, что он выиграл с песней хуже, чем та, что была в первое пришествие. А вчера как раз сидела и думала, что если отбросить эмоции и личное отношение к нему, скатался бы он уже в этом году от безысходности, коли никого поинтереснее не найдут, будет нашей Валей, ну а что 😃 Ну это правда лучше бревновастого Панайотова, которого даже здесь почти никто не ждёт, потому что он не плохой и не хороший - просто никакой. Билану образ чуть посерьёзнее с учётом возраста, а не того мальчика в майке-алкоголичке, и любую какаху затащит в десятку, да и какое бы место не занял, будет героем, не побоявшимся броситься на амбразуру ]😃 Правда, жду комменты злопыхателей по поводу того, что в России певцы закончились. Но на фоне унылых балладниц хочу парня с танцевалочкой, чтобы выделяться.
ЛюдмилONEна написалБурONEовский внучочек написалТема участия России многих волнует, а некоторых прям очень и со знаком минус. ]😃 Чисто принципиальный вопрос. А то этот Зураб (не помню точной фамилии), когда был при должности, заявил, что “Россия пока не отказалась” (вместо “пока не подтвердила”), что здесь на форуме “снимайтесь, пока не поздно”. Поздно для кого? :lol: Нет-нет. Сняться можно, если недоделанные жюрейки на бис повторят проделанный в 2016-м году финт. Тогда точно для нас этот конкурс не будет иметь никакого смысла. Зато общественность лишний раз увидит, какой это “музыкальный конкурс вне политики”. :lol:
да ну, судя по истории, что бы ни было - будем участвовать
после отношения к Толмачевым
утерлись и участвуем
2016
та же история
К сожалению, это не мы решаем. По мне, гордости и самоуважения нашим руководителям телеканалов не хватает, зато кое-чего другого через край. Я просто не понимаю, что и кому после прошлогоднего доказать стремимся. Что мы люди не гордые, зато смелые и упёртые, утёрлись и побежали в бой, будем биться с любовью населения Европы и предсказуемым результатом на выходе? Украина заявила, что они к нам не приедут в случае нашей победы, ок, мы не такие, мы ждём трамвая к ним практически едем (некоторые сомнения есть, но наверняка это вопрос решённый). А дальше-то что? Амбиции начальников (ни шагу назад!) не должны превышать предполагаемый ущерб от этого мероприятия для нашего участника и делегации.