pereрkir написалЛюдмилONEна написалШпак Инквизиторович написал
Я лично сегодня не представляю себе прямое включение из Москвы во время объявления итогов голосования в украинских реалиях, не говоря уже об использовании российской государственной атрибутики в Киеве. А провокационный вопрос “чей Крым?”, который обязательно зададут российскому участнику украинские журналисты? Ведь ответ на него может грозить либо депортацией, либо презрением родной страны. Или вообще тогда не общаться с прессой? Но это ещё мелочи по сравнению с тем, что может стать с любым российским фанатом.
Если не спрыгнуть с этого поезда, то можно и разбиться. 100% сойдут, просто сейчас выжидают.
вы выразили все мои опасения в общем-то
Даже не представляю как обыкновенные фанаты смогут просто поболеть с флагами там в зале
В зале - легко. В евроклубе - тоже. Да ив пресс-центре тоже не вижу особых проблем. Вот по городу лучше не ходить, ибо будет выглядеть как провокация
ну я конечно имела ввиду во время конкурса, а не просто шляться по улицам размахивая им 😃
не вижу ничего стыдного или зазорного болеть за свою на страну на конкурсах или на соревнованиях :/
а так-то да
можно сказать, что ты рускоязычный, но вообще из Америки приехал - тогда наверно сразу все будут хлебосольными :lol: