ЛюдмилONEна написалALeM написалЛюдмилONEна написал
вы выразили все мои опасения в общем-то
Даже не представляю как обыкновенные фанаты смогут просто поболеть с флагами там в зале
У меня огромное искушение протащить российский флаг в зал и попрыгать там с ним. Вряд ли кто придёт мне морду бить 8o
Но у меня нет флага. Только британский есть 8o
британский возьмите, безопаснее будет. я вам зла не желаю!
вообще смешно конечно, но реально переживаю.
Вот Svetka не соврет, я уже ей ПМ написала с моим беспокойством. 😃
Оч надеюсь что все мои нервы беспочвенны!
Не забывайте мой самый ценный совет - в случае чего, притворяйтесь белорусами. ]😃 Беспроигрышный вариант. Если по говору, например вычислим. Мы ж на раз два вычисляем мгновенно. Тут не спрятаться, закосив под местных. Но мы не слишком отличаем белорусский говор от русского. Просто видим, что “не такой, как у наших русско-говорящих”. Иногда сразу тяжело определить. Потому если вдруг страшно станет, то просто скажите, что вы Минска. 😃
А флаги я бы не носила. Не знаю зачем они вам сдались. Если бы я поехала в Австрию на Евровидение, допустим, то не бегала бы целыми днями махать украинским флагом. А тут прям жить без махания русским флагом не можете? В сфере всего что случилось - это вообще признак такта. На самом деле могли бы проявить уважение и сами сказать: “В сфере того что случилось и тот факт, что я приехал/а сюда в Киев - я не буду махать своим флагом”. Так нет же - еще и претензии на тему: “А вот я хочу махать. Вы мне должны тут кланяться”.
Больше всего удивляет, что реально ни одному человеку даже в голову не пришло сказать: “Мне неловко и будет стыдно. Я не буду махать. Обойдусь”. Так нет же - еще и претензии на тему: “а как у вас будут реагировать”. 😐