One Fire написалShy написал
Ситуация с Сан Сеем прекрасно продемонстрировала то, как у нас относятся к тем нашим артистам, что “Ни вам, ним нам. А что, а мне деньги нужно зарабатывать, а там платят”.
В связи с этим вопрос (тупо интересно):
как относятся к Меладзевской тусовке? То есть сами бразерс-то ладно - грузины все-таки, но новый состав Виа Гры - все украинки, супружница Константина Вера тоже вроде живет в Киеве. Или они уже полностью переориентировались на РФ?
Вот Сан Сея было жаль, прям выглядело как судилище, особенно из уст Русланы, парень теперь лет 5 точно не будет с отборами связываться. Интересно она бы так же распекала, как на партсобрании студентку за аморальное поведение, и Дорна, и ВиС, и Лободу? Мне кажется проекты семьи Меладзе (а это считайте Вельвет мьюзик, где не только Валерий Меладзе, Брежнева, MBAND, Елка, уроженка Ужгорода, что аж в Западной Украине находится), не трогают, как раз из соображений что привязаны к грузинскому клану, а грузины заступаться умеют за тех кто с ними, поэтому даже особых нападков в их сторону от украинских патриотичных знаменитостей(а некоторые прям любят об этом говорить,хоть хлебом не корми) я даже в новостных лентах не видела.