Shy написалНе бойтесь. Пока об этом не объявят официально - это еще не факт, а слухи 😃
Не, ну конечно, в принципе, со стороны России это была б нормальная кандидатура, без подлянок и всяких демонстративных Валерий, Кобзонов или Тимати. И намеренного разжигания скандала. Панайотов ни в чем неприличном замечен не был. Его вообще никто не знает в Украине.
Мне просто Панайотова жалко. С одной стороны это престиж, поднятие в статусе и он об этом мечтал 10 лет и пытался пробиться на Евровидение. С другой стороны в Украине к нему будет только одно отношение - презрение. Когда он там весь светясь от счастья приедет и начнет заливать про “Давайте все возьмемся за руки. Ничего страшного не произошло”, то люди покрутят пальцем у головы и скажут: “мужчина, ты что несешь?”. 😃
Ситуация с Сан Сеем прекрасно продемонстрировала то, как у нас относятся к тем нашим артистам, что “Ни вам, ним нам. А что, а мне деньги нужно зарабатывать, а там платят”. Ему быстро всё припомнят. Причем еще возможен вариант, что просто будут игнорить и стараться не обращать внимания, зная, что кого-то Россия все равно должна прислать. Но если он начнет от это всё заливать, что он в интервью одном говорил и еще приедет с песенкой про “мир во всем мире, давайте возьмемся за руки, ля-ля”, то ему посмеются в лицо.
Еще, кстати, если он условно флопнется, то имидж неудачника Евровидения к нему приклеится надолго. А в России это черная метка 😃 Если задуматься, то многие флопщики (ниже 5-го места 🙂 как-то после Евровидения в России и потухли. Мумий Тролль, Премьер-министр, Налич, Приходько, Воробьев…. Как-то их карьера после Евровидения поугасла или застряла на том же месте, где была. И не развивалась дальше стремительными темпами. В отличии от “успешников” Гагариной, Билана, Серебра, Бабушек…. У Подольской то есть там хоть какие-то хиты, или она известна только тем, что замужем за Пресняковым и потому бегает по всем “голубой огонек” тусовкам в качестве его “плюс 1”? 😃
Я буду рада за него, как за артиста. Но лучше б он в другой год ехал, честно говоря.