Aleks_a Insоmnia написалAleks_a написалТак как Армения на победит, хотя надеюсь на топ 5, то пусть победит Болгария {) , девчонка на половину армянка и учиться в армянской щколе. Хотя песня самая лучшая у Юкрейн. да, давайте лучшее выступление и победителя выявлять по национальности Давайте, я не против)))). У Джамалы тоже армянские корни. Раз уж самим не получаеться, хоть так порадуемся за нас. :cool:
Andy Бакинка написалУкраина так и осталась лучшей сегодня. Хотя не уверена, что зрители разделяют мое мнение, но вне зависимости от результата мой фаворит на этом ДЕ. Зрителей на этом ДЕ никто не спрашивает.
GOLDEN ILYA Ребята забавные, но уже совсем не актуальны со своими прыжками и серыми песенками, “Губная помада” была потолком
golfstream-x Вопрос не в тему, может кто в отпуск собирается в марте в Доминикану Вьетнам или Таиланд? Ищу попутчика
Дженни Понравились Беларусь, Польша, Италия, Ирландия, Мальта, Израиль {) У России моя любимая в этом году песня, но выступление… обнять и плакать 8.( Кипр шикарно станцевал.
рerepkir golfstream-x написалВопрос не в тему, может кто в отпуск собирается в марте в Доминикану Вьетнам или Таиланд? Ищу попутчика Сегодня настолько интересное шоу :lol:
Vint21 Да, в прошлом году на заслуженно победила.. Песня у нее выделялась как победная. В этом году таких ярких нет.
Maxim golfstream-x написалВопрос не в тему, может кто в отпуск собирается в марте в Доминикану Вьетнам или Таиланд? Ищу попутчика #поеду #ищуспонсора :lol:
RUS♊Тёмыч H_A_Y_K_O написалчерез сколько лет ее ждать на взрослом отборе и сколько раз она там будет петь?замена кьяры
golfstream-x Стрелок написалgolfstream-x написалВопрос не в тему, может кто в отпуск собирается в марте в Доминикану Вьетнам или Таиланд? Ищу попутчика #поеду #ищуспонсора :lol: Вот ты прАституткааааа 😃 😃 😃 😃