Бакинка Украина так и осталась лучшей сегодня. Хотя не уверена, что зрители разделяют мое мнение, но вне зависимости от результата мой фаворит на этом ДЕ.
Бакинка Pan Cień написалУ Грузии аранжировка потрясная. оцениваю талант и артистизм. вытащу таки из боттома, но безумно скучно. чем-то напомнило Монако на Евровидении 05 - такой же эффект, когда все супер, но слушать не можешь О вкусах не спорят, но КАК это можно слушать???!!! 8)
Aleks_a Так как Армения не победит, хотя надеюсь на топ 5, то пусть победит Болгария {) , девчонка на половину армянка и учиться в армянской щколе. Хотя песня самая лучшая у Юкрейн.
Masal Топ у меня получается следующий: Албания 2. Польша 3. Россия Кипр 5. Грузия Македония 7. Сербия пропасть Израиль 9. Италия 10. Австралия Болгария 12. Нидерланды 13. Мальта Ирландия 15. Украина 16. Армения Беларусь
Insоmnia Aleks_a написалТак как Армения на победит, хотя надеюсь на топ 5, то пусть победит Болгария {) , девчонка на половину армянка и учиться в армянской щколе. Хотя песня самая лучшая у Юкрейн. да, давайте лучшее выступление и победителя выявлять по национальности