Как всегда, постараюсь ответить на все вопросы и комментарии. Я не считаю, что надо часто слушать песни, анализировать и т.д. Я говорила о том, что для того, чтобы понять что тебе нравится/интересно, надо все таки иметь минимальное хотя бы представление о предмете, быть хоть немного в теме. Как вот я, например, узнаю, нравится ли мне фильм, если я даже ни разу его не посмотрю. Если я хоть немного посмотрю фильм, я уже буду в теме, но это не значит, что я этот фильм буду анализировать, писать научные статьи и т.д. У нас же многие, даже не потрудившись хоть немного войти в тему и составить своё мнение, следуют слепо за другими. Среди моих друзей это не модно, значит мне это нравиться не может и тому подобное. Детский конкурс не может быть интересен Центральным каналам? Тогда я не понимаю, чем конкретно выигрывают такие конкурсы как “Новая волна” или, например, “Синяя птица”. Зачем и для какой аудитории они идут на Центральных каналах? А между тем фишка Евровидения - это творчество, это появление нового. Это как раз и интересно, это и запоминается. Что может запомниться или заинтересовать, когда поют уже затертую до дыр песню или сравнивают по непонятным критериям циркачей с танцорами, музыкантов с певцами…