А я верю в версию Влада. У нас часто убирают с должности людей, которые начинают задавать неудобные вопросы. Никакой деградации не вижу. Конкурс в Болгарии вот по всем параметрам был не хуже, чем на Мальте. А интерес вообще штука странная. И Яковлев к этому интересу отношения никакого не имеет. Я так думаю, что для простой аудитории есть что-то, что считается модным, а также то, что не считается модным. Например, просто может быть не модным смотреть детский канал, а как раз на нём конкурс идёт. Очень часто люди говорят, что им это не интересно, хотя сами совсем и не в теме. Например, применительно и к ДЕ. Человек может говорить, что ему не интересно. А назовёт ли хоть пару исполнителей или песен из 13-летней истории конкурса? Сомневаюсь. Вот и объективность интересующихся. Или вот говорят, что к взрослому евровидению интерес выше. Ну и что это за интерес? На один вечер. Посмеяться, пожевать чипсы и забыть. А люди серьёзно готовились, что-то ставили, учили, писали и т.д. Серьёзных людей, на мой взгляд, вообще по жизни меньше. Но зато, и все интересы у них серьёзнее. Они, действительно, слушают и знают песни. Вот и хочется верить, что у ДЕ пусть интересующихся меньше, но они серьёзнее. В любом случае надеюсь, что конкурс будет жить.