Хорошо, что определился хозяин конкурса. По поводу времени. Тут вопрос не столь однозначен. У меня вот, например, Детское евровидение никогда и не ассоциировалось с поздним временем. Я наоборот всегда такому позднему времени показа удивлялась. Вот приведу пример. В 2013 году отбор России проходил 2 июня, т.е. именно в воскресенье, в 10 утра по Москве. И ничего. Состоялся. И мне такое время показалось даже более удачным, чем ждать до самой ночи. По поводу формата. Уж не знаю, что там можно такое уже придумать. Мне кажется, что и придумывать не надо.Чем больше мудришь, тем хуже получается. Самое главное в таком конкурсе - это действительно талантливые, интересные дети и песни, пригодные для прослушивания. По поводу жюри. Если, действительно, уберут зрительское голосование - это будет ошибка. Чем им зрители не угодили? На мой взгляд, действительно, в какой-то степени это неуважение к зрителям. И это явно не будет способствовать повышению интереса к конкурсу. Я не спорю, что есть конкурсы, где зритель не всегда может оценить. Просто из-за того, что нет, например, вообще никакого музыкального образования. Но популярная музыка то всегда делается для зрителя. Она не делается для образованных музыкально. Она должна нравиться зрителю, вызывать какие-то эмоции. Доля жюри в такой ситуации нужна лишь для того, чтобы конкурсанты с хорошим, сильным голосом, чистым исполнением не были в конце таблицы, а хотя бы повыше. Чтобы стандарты какие-то профессиональные, музыкальная подготовка хоть как-то учитывались. Это сейчас есть. Так зачем зрителей убирать? Но не будем раньше времени делать выводы. Подождём официальных заявлений и конференции.