Я «Рассказ служанки» забросила после первого сезона. Смотрела, потому что все смотрели 😃 Потом надоели своим этим мраком и безнадегой.
И кстати весь хайп по сериалу как раз умер после первого сезона. Один год это был такой супер-мега-популярный сериал. А как вышел второй сезон, то люди просто не вернулись и всем надоело. Это так удивительно. Удивляюсь, зачем они до сих пор его снимают. Весь хайп по нему реально давно умер, как по тем Ходячим мертвецам. Но у Хулу как и у AMC просто мало известных сериалов, потому они цепляются до последнего, чтобы типа иметь что-то известное в своем расписании.
Кстати, даже мои вокнутые фыркали, что слишком сериал смакует то, как издеваются над женщинами, что это уже слишком и авторы прям чуть ли не наслаждаются. И что никто не хочет это каждую серию смотреть. Потому хайп и умер после первого сезона, кстати. Людей заманили тем, что был необычный сюжет и уже просто стало интересно, чем там закончится. Потом сезон как всегда закончился на клиффхангере и люди поняли, что их ждут еще 5 сезонов этой тоскливой безнадеги и просто не вернулись к новому сезону.
Я только иногда встречаю промо новой серии и только так знаю, что сериал еще выходит. Но новые серии никто не обговаривает, как раньше.