Выкатили трейлер того “приквела Игры престолов”
Вот что-то вообще никак. Будто дешевая подделка. Атмосферу и костюмы стараются нагонять. Но актеры играют ужасно. Один Мэтт Смит пытается быть в топе, но у него всегда все роли атмосферно выходят. Остальные же все тихий ужас.
“Игра престолов” это была такая веха в истории ТВ, там так все играли, такая атмосфера была. Фильмы-блокбастеры обзавидовались бы. Тут же актерская игра выглядит будто набрали подростков с дешевых сериалов CW. Весь трейлер пафосные пустые речи ни о чем. Мне так и не рассказали, зачем мне начинать смотреть этот сериал и что там должно быть интересного. Мне предлагается переживать, кто из этих двух клоунов сядет на трон? Странноватый Метт Смит или эта молодая тетка блондинка с нулевой харизмой?
Трейлеры и первые эпизоды Игры престолов заманивали тем, что были какие-то страшные “Белые ходоки” зомби, которые вот-вот вторгнутся в земли глав-персонажей. И потом уже пошло-поехало с остальными проблемами. Харизма перла с каждого персонажа
Еще и когда вывалили первые минуты шоу
Кстати, всегда было интересно с Дезертирами со Стены. Как там их всех пугали, что они там на всю жизнь и не смогут уйти. Прям такое страшное преступление. Что найдут и убьют. Что мешало дезертиру пойти на юга, переодеться в другую одежду и жить себе обычной жизнью? У них же не было паспортов, отпечатков пальцев, и базы данных, чтобы вычислить, что перед тобой дезертир со Стены 🙂 И клеймо никакое там не ставили.
Уже не помню, как этот пацанчик с пролога сбежал с леса и попал в урки к Неду, чтобы тот его казнил. Ходоки специально дали ему сбежать? Почему он вернулся не на стену, а его поймали люди Неда? И чего он не переоделся в гражданку? Глупо помер как-то, всегда было его жаль 🙂 Вроде нормальный малый, сумел увидеть Ходоков и выжить. А потом его так глупо казнили за дезертирство. 😐