Они там сейчас усиленно пиарят римейк той “Госсип Гёрл”. Никому не нужный, который никто не просил 🙂
Кучу денег вытратили на рекламу, уже чуть ли не год пиарят его выход. Но почти все под очередными новостями про сериал пишут, что “Астанавитесь. Вы уже надоели и никому ваш недоримейк не интересен”. Жаль, что сериал вышел на стримнги никто не увидит катастрофические рейтинги, а сам стриминг будет привычно заверять, что его посмотрел миллиард людей, как делают все стриминги, когда надо пиарить проект, на который они вытратили кучу денег.
В общем фигня. Даже рецензии уже вышли и там написали, что фигня 🙂 Я не смотрела оригинальный сериал, от слова вообще. Но даже захотелось глянуть чуть-чуть на всех тех Блер, Чака, Серену и кто там был.
Даже мои сумасшедшие с американского селебо-сайта плюются от римейка, хотя он как раз на них расчитан. 😃 Даже они возмущаются, что изменили концепцию. Раньше сериал типо был про богатеньких детей из престижной школы, которые везде сыпали роскошью и не стеснялись этого. И там были их богатые проблемы. А в римейке, как заверяют создатели - роскошь не будет главным фактором и они будут её скрывать. А по рецензиям там вроде как из этой кучки людей авторы лепят “хороших богачей” 🙂 Мол они будут сознательные и презирать свою роскошь и опускать других богачей, которые не такие сознательные 🙂 Что-то типа того.
Ну типа как эти присноизвестные “протестующие”, которые весь год бегали и задирались к полиции, боролись за справедливость снося памятники, против капитализма, а потом их как арестуют, то оказывается, что это детишки богатых родителей и тут же прибегает папкин адвокат, чтобы вызволять с тюряги. Наверное они эту категорию людей слепили с этих персонажей.
Но мои сумасшедшие возмущены и говорят, что оригинал как раз и был интересен тем, что те детки не стеснялись своего богатства и люди подглядывали за жизнью богатых. И говорят, что "Киношники хотят сделать вид, что богачи и бедняки на одной волне и между ними нет разницы. Вот только не надо этой чуши. Богачи всегда будут привелигированны и пускай не корчат с себя обычных людей. Между ними пропасть. Не надо тут лепить “хороших богачей” 🙂