Денни, ты всё еще не понял, во что ни превратились и насколько тронулись. И просто повторяешь за ними всю их пропаганду. Тех хороших людей, которые хотели, чтобы был мир во всем мире и всё было хорошо - давно не существует. Они рехнулись на чувстве морального превосходства над остальными. Они даже когда встречают черных, азиатов и прочих, которые с ними не согласны, то они их тут же обзывают и говорят, что они просто глупые и не понимают, что происходит и что им надо думать 🙂
20 лет назад все жили и прививали принцип: “Все люди равны. Все одинаково умные. Нельзя проводить дискрицинацию по цвету кожи”.
Сейчас белые сумасшедшие орут со всех углов: "Белые самые умные. А все “цветные” глупые и ничего не могут сами добиться. Потому хорошие белые должны давать им подачки и помогать…".
Это и есть самый настоящий расизм. Они даже этот термин придумали, чтобы отделить белых от небелых “Цветные люди”. Хотя только-только все возмущались, что раньше их называли “цветные”. 🙂
“расизма против белых существовать не может” - бред. Расизм либо есть, либо его нет. Сам термин расизм подразумевает, что людей притесняют или ненавидят за цвет кожи. Что сейчас происходит в США. Они тронулись в своем “комплексе белого спасителя” до такой степени, что стали закрывать в школах и универах разные премии за достижения, типа наших олимпиад, потому что там “мало черных” среди самых умных 🙂 И чтобы их не обижать - все должны быть одинаково глупыми 😃
Это как была картинка, что люди хотят посмотреть что за забором, но один из них ниже ростом. Равность и помощь это дать второму ящик, чтобы он был выше и тоже всё видел. Сумасшедшие же предлагают обрезать ноги тому, что выше, чтобы они оба были ниже ростом и ничего не видели 🙂
Они на полном серьезе думают и орут, что черные слишком глупые, чтобы получить карточку удостоверения личности. 🙂 Там было видео где пошли в студентский кампус и спросили всех этих “хороших белых студентов” о том, что они думают про это и те начали заливать, что “Да, это расизм - заставлять черных получать карточки удостоверения. У них нет возможностей, эти люди… они не могут их получить, нельзя их ушемлять”. После чего автор пошел в черный район и спрашивал черных или есть у них удостоверение личности. И каждый удивленно сказал: “Конечно есть. Как я могу без него жить? И у всех моих знакомых есть”. 😃
То есть этим студентикам в универе и прессе промыли мозги про то, что черные слишком глупые и их обязанность - спасать им и даваить подачки. Потмоу что они умные и хорошие белые. Это и есть самый настоящий расизм. Расизм заниженных ожиданий. Они реально верят, что черные слишком глупые, чтобы самим за себя думать и жить.
И вообще никакого расизма бы не было, если бы все жили на своих континентах и странах, а друг к другу ездили в гости как туристы. 🙂 Как в Японии, Кореи все живут свои и нет конфликтов на этой почве. Проблема в том, что почему-то все хотят жить в белых странах и со всех континентов туда лезут ¯_(ツ)_/¯ Почему-то африканцы не лезут жить в богатенькую Японию, а китайцы не лезут жить в Африку. Все чего0то лезут исключитально в белые страны… Потому что они сами считают, что белые лучше и построили себе лучшие страны, наверное🙂 После чего начинается: “Вы меня тут утесняете. Вы мне должны то, должны сё”...