Я смотрела три сериала с этого Quibi. Еле их выискала, добрые люди как-то вытащили их “в телевизор”, хотя качество картинки сильно хромало.
Их “сезон” это фактически полутарочасовой фильм, разбитый на 12-15 эпизодов по 10 минут. Очень раздражает, кстати. Они пытаются делать клиффхангер в конце каждой 10-минутоной серии. И постоянно эти титры, заставка. Приходилось смотреть по 5-6 серий за один заход.
Смотрела этот сериал. Типо про выживание. Фигня. Вначале долго нудили с бэкстори главгероини. Которая типо суицидальная и депрессивная. Потом они грохнулись уже в те снега. Но выживание было таким унылым и скучным, что я мотала. Очень плохо снято. У меня вообще порой складывалось впечатление, что его чуть ли не на зеленом экране снимали, а не в настоящих снегах. Актриса в интервью говорила, что снимали в Латвии на студии. Что-то чуть-чуть в Альпах в Италии. Что-то было на зеленке. В общем очень чувствовалась зеленка.
Этот, с Лиамом Хемсвортом понравился больше. На удивление. Бодренький такой, посмотрела с интересом, как там за Лиамом гонялись. Его даже на второй сезон продлили, который теперь очевидно не состоится.
Этот римейк “Беглеца” тоже про беготню за главперсонажем. Беготня была тоже бодренькая и интересная. Но сам главперсонаж скучный и унылый. Кифер Сазерленд жутко переигрывал. Он меня буквально бесил. Он играл типо аналога Томми Ли Джонса, такой весь крутой мачо, которому с пиететом и уважением в рот заглядывают подчиненные. Но выглядел он просто смешно. И голос был какой-то старческий, будто это дедушка говорит. Меня это отвлекало.