Там что-то который год хайпят ту “Убивая Еву”, но я что-то не могу проникнуться интересом и начать смотреть. Какая-то там чокнутая, но очаровательная и смешная убийца бегает туда сюда, а за ней гоняется детективша. Смотрела пару раз трейлеры. Не интересные мне эти тетки и их пробемы.
Тем более такие сериалы беспросветны и без конца. Детективша будет за ней гоняться сезон за сезоном, а она будет убегать. До той поры, пока сериал не кансельнут Потому нет никакого эффекта переживания и боления, потому что мы знаем наперед результат.
Так же я просмотрела первую и две последние серии последнего сезона “Мир Дикого Запада”. И вот опять показывают, как Ааарон Пол и Долорес вступают в копалку и перестрелку с какими-то охранниками, и это всё пять минут снимают, как они все швыряются. И никакого интереса, потому что мы все знаем, что Долорес и Аарон всех раскидают и пройдут дальше.
Я уже давно, кстати мотаю перестрелки и копалки. Зачем они всё это еще снимают? Причем обязательно несколько минут. Мне кажется это уже давно всем надоело. Потому что с первого кадра ясно, кто победит.