Нит. Посмотрела трейлер. Сериал выглядит богато, но в то же время дешево. Видно, что вбухали денег, а такое ощущение, что смотришь какой-то дешевый проходной сериальчик. Это еще надо умудриться.
Актинг ужасен. Хотя актеры вроде и норм, но при этом играют ужасно. Главгероиня, оказывается, играла подружку Рамси Болтона в “Игре престолов”. Не узнала, бохатой будет 🙂 Хотя мне показалось лицо знакомым. Всё зависит от того, как актеров снимет режиссер и общий тон сериала.
Канал Starz и этим всё сказано.
Ужасный фальшивий акцент глав-актрисы убивает. Даже удивительно, что они посмели взять британскую актрису на роль испанки. Учитывая, как там в галливуде тронулись сейчас.
Я вот вообще не понимаю этой одержимости галивуда акцентами. Меня это давно раздражает. Зачем они снимают фильмы, сериалы, где действие происходит во Франции, Германии или Египте. Где люди говорили между собой на своем языке. Но поскольку их играют галивудские актеры, то говорят они на английском. Но при этом давят из себя дурацкие акценты. Хотя мы все знаем, что персонажи между собой говорили не на английском с жуткими акцентами, а на своем языке. Но Галивуду кажется, что для аутентичности восприятия нужно заставлять актеров весь фильм корчить акценты…. Можно просто заставить актеров говорить на английском, без американского и британского акцента. И это не будет резать слух 🙂
Еще все ржали с Элизабет Олсен в “Мстителях-2”. Её Алая Ведьма типа из вымышленной восточно-европейской страны Соковия. Потому американскую актрису заставили корчить из себя “восточно-европейчкий акцент”. И он у неё постоянно пропадал в разных сценах. То есть, то нету. 🙂 А потом в последующий фильмах она его вообще потеряла 😃