Так они на то и актеры, чтобы своим лицом показывать эмоции персонажа 🙂 За это им платят. Зритель должен понимать что они чувствуют и сопереживать или ненавидеть их. Но не все умеют это делать, но прутся в актеры. Потом сидят с каменными лицами, пытаясь изобразить эмоцию, требуемую по сценарию.
Тот же Танос постоянно показывал внутренний мир себя. Потому что актер играл. Его корешок тоже. Друг глав персонажа. Даже тот дурачок, что в реальном мире помогал и следил за метро. Я даже не помню мужских персонажей, чтобы плохо играли.
Но что в первом сезоне та молодая красивая вечно насупленная дурочка была. У меня к ней было ноль эмоций.
Актриса не показала, за что я должна ей сопереживать.
Что здесь беременная дуреха с кислым лицом. Мне на неё плевать. Даже её крипто-бойфренд и то сопереживание вызвал. Потому что актер играл эмоции. И та северо-корейщина. С таким же каменным лицом ходит. Мне плевать на её внутренние страдания.
И я это замечала и в других корейских проектах. Слабую игру актрис-кукол. Старшие как раз играют. Еще в первом сезоне чокнутая была. Потому что их берут за талант, а не красивое личико или связи. Молодых набирают водно по другим критериям.