Мне еще две серии Кальмара смотреть. Не спойлерить
Что-то они мало сняли - 7 серий. Хотя итак перематываю. Как всегда куча скучной болтовни.
В первом сезоне их как-то было и жалко. А во втором, когда предлагают всем голоснуть и уйти, а они остаются от жадности, то никого и не жалко. Никчемные людишки, которым не жалко самих себя. Так чего мне их жалеть.
И глав персонаж ужас ужасный. Ноль харизмы. Скучный. Нудный. И пол серии его скучное лицо пихают, где он “внутренне страдает”. Играть актер не умеет. Эмоций на лице ноль.
И проблема с их актрисами. Заметила, что или играть не умеют, или у них лицо не двигается. Во всех корейских проектах, что смотрела актрисы самое слабое звено. Особенно молодые. У ВСЕХ стандартно - кислое депрессивное выражение лица. Тоже “внутренне страдают”. И ноль эмоций на лице.
Хотя старшая бабулька тут вот прекрасно играла. Может по блату подбирают местных любовниц или дочек влиятельных типов на молодые роли. А играть не умеют.
А мне понравился тот фиолетовый репер Танос. Жалко, что засранец. Но актер так мило играет его. И тот, что с криптой - такой симпотичный. Прям как бойз-бендовец. Мужские персонажи вообще интересные.