Но вообще люди не понимают что все эти маразматические истории от того, что сериалы идут годами, снимаются чуть ли не по серии в день и сценаристам постоянно надо придумывать бесконечные новые сюжетные линии. Потому и придумывают весь это полоумный бред.
С Санта-Барбарой меня вообще всегда удивляло, как это получился завершенный сериал. Он шел 10 лет, имел 2 тысячи серий и закончился.
Учитывая, что с мыльными операми в Америке странная ситуация, когда у них есть 4-5 штук, которые идут на центральных каналах днем. Но никогда не заканчиваются. Я не понимаю смысла их смотреть, если там никогда никакие истории не завершатся и оно просто будет идти по кругу годами. Но кто-то ж смотрит, раз до сих пор снимают.
И такие ситуации, как с Санта-Барбарой, которые имели конец - редки. Если вообще еще есть. Надо бы раз порыться в истории ихних мыльных опер.
Тут и уникальность в том, что за пределами США этот сериал снискал большую популярность, чем в США.
Как я уже говорила само лучше, когда эти мексиканские и бразильские мыльные оперы имеют меньше 200 серий, идут один год. Имеют начало, развитие и завершенный конец. И их легче продавать и смотреть зрителю.
Но вообще интересно, почему их перестали показывать. Последний большой хайп вроде был с тем бразильским Клоном. А потом резко перестали показывать и хайпить. Мода прошла? Бразильцы и мексиканцы перестали интересно снимать? Мне кажется, что сейчас на нашем тв и на рос. столько этого пустого сериального шлака, которые еще и смотрят люди, что эти самые люди спокойно смотрели бы, если бы запустили новую бразильскую или мексиканскую мыльную оперу на 150 серий. И я не думаю, что её бы было дорого покупать.