LOUDON WAINWRIGHT III - и это не римская тройка, это iii 😛
Лоудон Сноуден Уэйнрайт - автор и исполнитель народных песен, юморист и актер, обладатель Премии Грэмми, живая легенда канадской фолк-музыки 70-х. За свои почти 50 лет на сцене, записал 26 студийных альбома. Интересно, что все дети (а их у него четверо - сын и три дочери) тоже связали свои судьбы с музыкой… Руфус и Марта музыканты несколько иного стиля, а вот младшая дочь Люси Рош, как и отец, исполняет песни собственного сочинения. Песни музыканта широко используются в театральных постановках, а так же их можно услышать в саундтреках к фильмам и телевизионных сериалах. Участник множества всевозможных фестивалей. Большой друг Боба Дилана. :cool:
Дочери Марта и Люси… Возможно, участницы следующего Этника. 😃

Сын Лоудона, Руфус Уэйнрайт, является редким примером ребёнка знаменитостей, успех которого никак не связан с именами родителей. Он считается создателем нового направления в музыке - baroque-pop…
К конкурсу отношения не имеет, но все же узнаете песенку? 😉 Будущая актриса сыграла здесь одну из своих первых ролей…
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
И еще один интересный коллектив во главе с своей очаровательной солисткой! O🙂

MOLLY REEVES & ROSS NICKERSON
Солистка коллектива Red Skunk, играющего джаз, свинг, инди и Бог знает какую еще музыку 😃 , кудряшка Молли практикует совместные выступления и с другими музыкантами и группами. Вариация на тему “Очей” совершенно случайно попала ко мне в уши во время прослушивания нового альбома Молли, сыгранного с Россом Никерсоном. Именно его виртуозное соло на банджо можно услышать и оценить во второй половине композиции.
Вот так легко представители джазика проходят в конкурс этнической музыки! 😉 Да я и не сильно переживал - нужная мелодия с “правильным” инструментом сделали свое дело. :cool: Как оказалось, подножка была мне подставлена совершенно в другом месте…
Росс Никерсон и его банджо. 😃

Группа также экспериментирует с шоу и театральными постановками:
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть