Gila Antara - The River Is Flowing (Германия)
Оу, вот эту вещь с предпрослушки еще помню. Простая душевная песенка с легко запоминающимся мотивчиком. Всё четко, гармонично, без всяких там лишних сложностей. Такое мне всегда нравилось, так шо одобряю. Пусть и без восторгов. 😛
Cécile Corbel - Mary (Франция)
Тоже вспомнилась песенка! :lol: Стилистически схожа с предыдущей, но тут более легкое звучание, в основном благодаря вокалу. Вообще вокал заслуживает отдельного внимания: как раз тот редкий случай, когда он мощью особо не отличается, но вызывает долю интереса: очень милый и приятный тембр. Думается мне, что исполнительниц с интересным тембром нынче меньше, чем с просто с мощным вокалом, поэтому я такое ценю.
Oliver Shanti & Friends - M-Fie Nti One Biaa (Германия)
И это тоже вспомнилось. :lol: Хороший такой, расслабляющий нью-эйджик, при всей своей лиричности не лишенный неплохого развития.
Dana Gillespie - Jay Ganga Jata Dhara Gauri Shankara (Великобритания)
С первого прослушивания песню идеальной назвать вроде и нельзя: имеются не совсем удачные, скучноватые моменты. Но! По-настоящему впечатляющих и эффектных моментов тут таки гораздо больше, и, вслушиваясь, понимаешь, что они запросто компенсируют мелкие недостатки, и в итоге мы получаем лучшую песню отбора! 😃
Manish Vyas - Tumi Bhaja Re Mana (Индия)
Очень красиво и лирично, идеально для завершающего номера.

Я очень ценю доходчивость в музыке. Всегда подозревала, что напичкать песни разного рода эффектами и новомодными аранжировками явно проще, чем написать по-настоящему гармоничную и мелодичную вещь. А тут весь отбор по сути из таких вещей и состоит. Так что не могу не похвалить! Да и в целом отбор хорош, да. Понравились все песни. :cool:

Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
清楚起见
愁绪
浪漫主义
доходчивость / меланхолия / романтичность