One Fire Хороший голос, но надоедливая песня. Мне не понять, но пусть будет. Рада за Армению, Беларусь, Словению, в принципе и за Албанию Странно, что такой пролет у Украины
Rmetr0 🌹 Всех моих фаворитов слили: Сан-Марино, Австралия, Украина 8.( 8.( 8.( Очень рад только за Словению и чуть меньше Албанию.
sweetcoffee El Gato Marinero написалРезультаты убоги. Мальта - шлачьё. Армения не сильно лучше. У меня все Вот! Солидарен
GOLDEN ILYA El Gato Marinero написалРезультаты убоги. Мальта - шлачьё. Армения не сильно лучше. У меня все Не часто согласен с Пашей, но тут просто на 100%)
Rmetr0 🌹 Теперь хочу отдельно телевоутинг и жюри! Но, судя по прошлому году, они будут ещё не скоро :mad:
Jack Ураааааааааааа! Круто, с первого дня был уверен, что Мика будет в топ3. Блеск. Молодец Гоар ]😃 Кроме Армении одна только Мальта и понравилась. Еще Беларусь ниче так. Остальные трэш трэшом, особенно поржал с Ирландии и Албании)))
tambiën IrakliY написалКстати, вот Албания по делу в топ-5, в принципе ну если песни на 80% из одной фразы достойны топ-5, то конечно :lol:
GOLDEN ILYA también написалIrakliY написалКстати, вот Албания по делу в топ-5, в принципе ну если песни на 80% из одной фразы достойны топ-5, то конечно :lol: Да ну, там один речитативчик после первого припева на топ-1 тянул 😃
Jack Я в шоке, что Албания не на последнем месте))) Это же было бездарнее и бревнее Хорватии 2014 :lol:
Maxim también написалIrakliY написалКстати, вот Албания по делу в топ-5, в принципе ну если песни на 80% из одной фразы достойны топ-5, то конечно :lol: Из одной фразы и той под фанеру :lol:
Chevalier Албания в СЧИТКЕ у Кота принесла мне в два раза меньше баллов, чем следующая не совсем удачно угаданная страна. :lol:
IrakliY también написалIrakliY написалКстати, вот Албания по делу в топ-5, в принципе ну если песни на 80% из одной фразы достойны топ-5, то конечно :lol: Слышал песни в первый раз, и эта зацепила меня своим настроением. Судя по результатам, не только меня :rolleyes:
tambiën pereрkir написалЯ Албанию через 1,5 минуты пел вместе с Мишелой. Больше никого петь не хотелось ясен пень, текст-то выучить несложно :lol:
Maxim Йе, димби димби дамба йе димби димби дамба йе Йе димби димби дамба йе О йе, о йе димби димби дамба йе :lol: В мозг конечно въедается, но это такой трэш