Согласна с тем, что, когда победила та самая девочка из Испании, ДЕ имело несколько большую популярность. Хотя бы за счёт того, что было много западных стран. Соответственно, быстрее и проще пришла известность, а то, что было дальше лишь подтверждает мои слова о том, что надо распределять как-то силы и продолжать достаточно много работать, если хочешь быть артистом. Ну а из проектов могу ещё “Главную сцену” назвать, где тоже участники ДЕ светились. И ещё не поняла, почему участие в ДЕ мешает участию в прочих проектах? Это же и опыт выступлений, и репетиции и пр. И опять к теме Марии Изабель. Как бы ни сложилось у неё все в жизни дальше, она извлекла очень много из своих занятий творчеством, как и многие другие дети ДЕ. Их кто-то знает, у них были выступления и пр. Ведь много детей занимаются или занимались творчеством и не имеют или не имели даже этого: телеэфиров, крупных сцен, приглашений куда-то и т.д. Тут ещё затронули тему о том, что результат - это заработанные деньги, а не засветиться. А если не засветиться, то деньги будут? А мне всегда казалось, что раскрученность наоборот положительно влияет на заработки, ну и работа (о чем я уже говорила). Да и вообще сейчас время такое, артистам тяжелее стало, как мне кажется, много денег зарабатывать. Да и не только артистам.