Из этого текста не совсем понятно, каков будет формат отбора. Он будет только на сайте “Карусели”? И голосовать будут только пользователи интернета? А концерта в прямом эфире на канале (а именно таким мы привыкли видеть финал отбора) не будет? Интересно… Ну я понимаю ещё выставлять на голосование интернет-пользователей какие-нибудь дополнительные места или уайлд-карды. Например, беру цифры условно, надо набрать 10 участников для финала отбора. Пусть 7-8 участников определяет жюри, а 2-3-мя дополнительными местами распоряжаются интернет-пользователи. В Нидерландах, кажется, что-то похожее делали. Там на сайте выкладывали присланные заявки, а интернет-пользователи из них должны были выбрать 2 или 3 участников для какого-то следующего этапа отбора (это те, кого уже на этом этапе отсеяло жюри). А в финальном этапе отбора в тех же Нидерландах постоянно уайлд-карды применяются (интернет-пользователи выбирают 1 участника для финала из тех, кто не прошёл полуфиналы). Допускаю, что можно даже учитывать как-то интернет голоса при общем голосовании (уже на финале)… Но вот весь отбор целиком только в интернете пока не могу представить как-то… Ну посмотрим, как всё будет… Всё-таки Академия Крутого не самый плохой вариант. Ведь сколько хороших исполнителей выступали на “Детской Новой волне”, а некоторые из них потом и на Детском евровидении побеждали и успешно выступали. Так что, им виднее, как и что делать. И по поводу Австралии. Я так поняла, что им всего лишь пока сделали предложение, они его ещё не приняли. Если примут, пусть поучаствуют. Почему нет то? Чем больше стран, тем больше интерес. И даже если Австралия не входит в ЕВС, зато Австралия входит в Британское Содружество. Их глава - британская королева, так что…