А что, отзыв “колобок” указывал на то, что они её слушали?
а что, нет?
И из той информации в одно слово можно было сделать только один вывод - что на песню им было плевать.
в мире альтернативной логики, где существует только “true / false”, а опция “not stated” не рассматривается - возможно 😃
(пер. - истина, ложь, не упомянуто)
Учитывая что я никогда не говорил, что вы фэтфоб
Вообще я удивлен этой дискуссией от начала до конца. Конкретно на форуме конкурса, который пропагандирует именно diversity. Может все те, кто имеют что-то против полных людей (а ещё волосатых или гладких, высоких или низких, с белыми волосами или без волос и т.п.), сходят и посмотрят Бояну-Сербию 2015? В слова там вслушаются, может прозреют. Нет?
или сейчас скажешь, что “ну я говорил это в рамках дискуссии, но к конкретному тебе это не относилось”?
Я считаю иначе, что вы просто не можете понять суть той идеи, которую я доношу.
я её прекрасно понял, но я - о боже - с ней просто несогласен. у нас тут уже есть одна западноукраинская журналистка, которая считает, что если люди не плюсуют её мнение, то его надо просто повторить тридцать пять раз, авось поможет.
Конечно, неудачно подобранный аутфит превращает особенности в недостатки, а ещё, представляете, такие формы можно и в достоинства превратить удачным аутфитом. Видимо для вас это станет открытием 😃
можно, конечно. только если особенности в виде лишних кг есть - то превратить их в недостатки проще, чем если их нет, не?
Вы не говорите о всех людях, а я говорю о ВСЕХ людях. Может тут вас озарит прозрение, хотя у меня большие сомнения в этом.
о как. а вчера были заявления, напомню:
Ваши попытки увести тему лишнего веса к другим оставлю без внимания.
а теперь мы говорим о ВСЕХ людях. новая олимпийская дисциплина - переобувание в прыжке? 😃