Хорошо что сюда перешли, спасибо, Максим. А вот я тут тоже еще давно габаритных участников одевала более классично или хотя бы менее комично, это что - тоже “фоб”? По мне так здравый смысл. И редкий случай когда соглашусь с Тамбьеном.
Чем стандартнее фигура, тем больше выбор одежды в целом. Чем более худой и модельной комплекции человек, тем большую хрень он может позволить себе надеть и это спишут на моду, собственный стиль или типа того, а не безвкусицу или издержки фигуры.
Случай "когда хоть мусорный мешок натяни"
Нажмите чтобы развернуть
Случай "когда хоть мусорный мешок натяни"
Нажмите чтобы скрыть
Я тут до сих пор слежу за своими финнами, есть несколько угарных пабликов про них, в тч этот - про их аутфиты. И это уже не первый случай когда я вижу как Хоккин концертный аутфит сравнивают с мусорным мешком:
https://www.instagram.com/reel/CTZNKKGI9Xv/ - аутфит “мусорный мешок” - “сделай сам”
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Ну на его тело и рост 187 см натяни хоть в буквальном смысле мусорный мешок, и фаны все равно будут пищать “hot”. А теперь тот же мусорный мешок или майку Имри Зива натянуть на крупногабаритного дядю с пузом и сравнить.
Но проблема не в этом, а в двух крайностях: первая это фэтшейминг, вылазящий на первый план как у Олега, независимо от песни, когда вообще-то это конкурс песни, и вторая - это демонстративный бодипозитив, исходящий от самого артиста, и как следствие - полное отсутствие самокритики в выборе аутфита и наезды на конструктивную критику:
Не с Евро пример, но тем не менее:
Нажмите чтобы развернуть
Не с Евро пример, но тем не менее:
Нажмите чтобы скрыть
Она в свое время там чуть ли не матом обложила всякую критику на этот счет.
Результат - с таких нарядов будут в основном только ржать. Мне кажется, они этим себе же хуже делают.
Так что все хорошо в меру.