El Tornado 🤫 Тинга написал(правда и песню тогда надобно сменить) :mad: 😃 И конкурс желательно :rolleyes:
Midnight_girl Хорошие обзоры, мне понравились :-) :-) нужно обязательно продолжение по этому году. Хотелось бы и для мужского пола модных приговоров!
Aika Narazaki ну в этой теме правда нормальные наряды Тина выложила (хотя можно было и лучше, и Валя с каре - страх даже не Божий), трэш безвкусный она предлагала для бедных Толмачёвых, но это было и то лучше, чем реальное убранство сестёр
Aika Narazaki ну и Элицу ни в коему случае нельзя оставлять такой, как Тина показала уж лучше барбигёл, как на одной из фотосессий, хотя мне не нравится
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалЭлице с таким противным голосом вообще место не на сцене Подпишусь. В первый раз их вытащил номер и этно-стиль, а потом закономерный провал ]😃
tambiën ну разумеется, каждый год же такие номера и песни видим, устали ужо :/ нет бы шлягер выставить
Aika Narazaki тамбьен тамбьеныч написалну разумеется, каждый год же такие номера и песни видим, устали ужо :/ нет бы шлягер выставить или гитарное блеяние в одиночку
ARMAN Aika Narazaki написалтамбьен тамбьеныч написалну разумеется, каждый год же такие номера и песни видим, устали ужо :/ нет бы шлягер выставить или гитарное блеяние в одиночку Ооо, это я особенно “люблю” ]😃
marseille гитарки гитаркам рознь у Дайса и Оскара было чудесно у Бергендаль - так себе. По-этому пришлось красные кеды надевать
Aika Narazaki я даже не знаю, что из этих троих нулей хуже всего, ибо мелодии нет ни у кого даже на грош наверное, Дайс, ибо блеял отвратительнее всего