Решила открыть тему, т.к. любят на форуме об этом поболтать.
От себя обещаю подобный обзор после ЕВ 2014, и обещаю доделать прошлогодний финал. Для затравки перепощу утонувшие во флуде посты ]😃
Всё просто - я не обозреваю песню или номер. Только образ представленный на сцене. Вторая картинка -как этого человека вижу я.
Обозревать буду только девушек. Т.к. у меня диплом специалиста по женской одежде.
Дамы, которые вне финала: Евровидение 2013

Австрия - Natalia Kelly
Симпатичная девушка с прекрасным (кудрявыми) волосами, выразительными глазами предстала в стиле “аля кэжуал” - т.е. повседневная одежда, стиль в котором делается упор на удобство. Пресловутые джинсы! Хе-хе. Непонятный шифоновый балахончик изрядно портил целостность образа “девчонки” т.к. шифон из другой оперы.
Как я вижу Натали: касаемо одежды. С макияжем и причёской там полный порядок.

Словения - Hannah Mancini

Как сочетается данный стиль одежды с песней? Какой-то аля Dub-step в обрамлении попсы и… абсолютно вульгарное подобие кожана.
Как должно быть: учитесь. Это шик. Не хотела говорить о песнях, но не получается - какая песня такая и кожа! А надо вот так, вот так, хотя бы в одежде.

Черногория - группа Who See

Космонавты впечатлили на репах, но речь не о них. Девушка весьма дёшево смотрится. Надо было что-то вульгарное, а пела громко, да
вот подходит:

Кипр - Despina Olympiou

Среднестатистическая греческая тётя, вроде и фигура хорошая и волосы есть, но никакой изюминки, я понимаю, что кружевные вставки - это тренд, но пардон, это комбинашка на ней… без шика и всякой возможности запомнить.
Вот ей идеальные Каннские кружева

Сербия - Moje 3

Первый вопрос - это штооо??? Барби - нет! Пин-ап - нееет! Девушки лёгонького поведения - нееет! У них же униформа другая. Хыхы.
Это просто безвкусица, что-то дешёвое, а может это стёб? Ну, пусть себе стебутся и не вылазят из семи. Подумаешь! :lol:
Пин-ап, например:

Продолжение следует…