Кипр (Никосия)
2 | Dimitris Korgialas - To S’Agapo - сколько такого уже переслушано… добротно, но скучно.
3 | Giorgos Papadopoulos - Apopse Den Tha Koimitho - вот это уже получше, мощный припев радует, но качество записи… 🙁
2 | Konstantinos Xristoforou - Ax, Agapi - опять же, приятный греческий стандарт…
2 | Michalis Xatzigiannis - Xoris Anapnoi - ну у него можно было и получше песню выбрать…
4 | Sarbel & Cameron Cartio - Mi Chica - ярко, зажигательно. лучшее тут.
2 | Stavros Konstantinou - Rikse Sto Kormi Mou - тоже вроде бы ярко, но предыдущая звучит более хитово и убедительно.
Вывод: приятный отбор, но ничего нового я для себя тут не услышала…
Средняя оценка: 2,5
Франция (Марсель)
4 | Amanda - The Way I Am - немного напоминает раннюю Бритни + латино-мотивчики. А я любитель ранней Бритни. пусть будет четверка.
3 | Soha - Tourbillon (Serre-Moi Fort Si Tu M’aimes) - немного старомодная песенка, местами скучновато звучит, местами - отлично. что-то в этом есть…
5 | Indila - Dernière Danse - ооо, слышала ранее. эта песня мне нравится прежде всего тем, что она отличнается от нынешней среднестатистической французской попсы. радует ностальгическим звучанием, напоминает старую Францию, С первого прослушивания зацепила и заслуживает только пятерки.
Вывод: отбор достаточно гармоничен, не перегружен, слушается приятно. за Dernière Danse куратору респект!
Средняя оценка: 4
Нидерланды (Роттердам)
3 | A Balladeer - Sleepover - нравится атмофера песни…
2 | Dinand Woesthoff - Legendary Lane - местами неплохо, но всё-таки песня построена как-то нелогично, я считаю.
2 | Racoon - No Mercy - качественная музыка, но меня не цепляет.
3 | Blaudzun - Promises Of No Man’s Land - хм, неплохо. самая гармоничная композиция отбора.
2 | Ilse DeLange - Learning To swim - стабильно, в ее стиле.
Вывод: милый отборчик, берет своей скромностью, минималистичностью.
Средняя оценка: 2,4
Ну вот и всё, всем спасибо за песни. 🙂
Статистика по оценкам и т.д. возможно будет. Позже. 😃