Испания (Мадрид)
1 | El Sueño De Morfeo - Si No Estás - типичность типичностью, проходит мимо и послевкусия не оставляет.
3 | La Quinta Estación - Qué Fui Para Ti - в начале был намек на что-то интересное, но со временем сиё творение оказалось лишь обычной, ничем не примечательной балладкой. Но в припеве-таки есть огонек, за него накину балл. Хм, нет. Даже пару баллов. Всё-таки меня трогает слегка.
4 | La Oreja de Van Gogh - Día Cero - А в этом что-то есть, хочется даже в плеер закинуть. Не в курсе, о чем там поется, но чисто по звучанию песня светлая и позитивная, и этим притягивает к себе.
5 | Maria Villalon – Agüita de abril - А вот это еще лучше. Кульминация отбора! Песня просто волшебная, послушала с наслаждением. Одно из открытий сезона и уверенная пятерка.
1 | Nena Daconte – Tenia Tanto Que Darte - опять пошла скучная типичность…это мимо.
1 | La Musicalité – Alma - какой тут плоский припев, ну ооочень плоский и однообразный. Парочки едва уловимых интересных моментов не хватило до двойки, увы.
2 | Malu - Blanco Y Negro - ой, помню эту певицу с Американа, там у нее был великолепный душещипательный дуэт с мексиканцем, который до сих пор у меня в плеере…Эта балладка до той песни явно не дотягивает, но всё равно сойдет. Двоечка.
Вывод: сам по себе отбор я бы не назвала ярким и запоминающимся, но некоторые песни настолько хороши, что можно и забыть обо всех недостатках отбора. Респект куратору за Día Cero и особенно за Agüita de abril !
Средняя оценка: 2,4