Швеция (Стокгольм)
3 | J.E.M - Love Trigger - на мф в фаворитах не были, да и сама по себе песня, скажем так, далека от идеала, и особой оригинальностью не блещет, но лично мне очень нравится голос солистки, он украшает эту песню и добавляет изюминки. Поэтому пусть будет тройка. В целом всё же неплохо.
3 | Susie Paivarinta - God Bless The Rain - простая и приятная песенка под гитарку с долей драматизма, а мне такое нравится. Вот только некоторые места в песне явно раздражают - те, где предательски меняется тональность. Убрать бы их - поставила бы 4ку. А так это 3. 😛
1 | Panetoz - Bubblar - о нет, к сожалению, это полностью и бесповоротно мимо меня. Пустышка, не несущая в себе ничего интересного. Песня с мф гораздо лучше.
1 | Linneа Henriksson - Cecilia - …и это тоже мимо, пластиковая и безэмоциональная балладка, нудно исполненная сонной шептуньей. 8o
3 | Gravitonas Ft Army Of Lovers - People Are Lonely - ура, отбор пошел на поправку! Атмосферная вещь, немного нафталина, мне нравится.
4 | Dead By April - Replace You - а у них звучание сейчас другое немного, это чувствуется, слышится. Песня понравилась: убедительно звучащая проникновенная и трогательная балладка. Надо бы послушать весь новый альбом…
4 | EKO - Red - помню, сравнивали с Бергер. Ну да, определенное сходство тут есть, но всё же EKO мне гораздо ближе. Во-первых, песня более эмоциональная, живая. Во-вторых, вокал лично мне нравится больше, он мощнее. Короче, песня хорошая. Даже не ожидала, что мне понравится, ведь в свое время Yellow вообще меня никак не впечатлила…
Вывод: неполохой отбор, охватывающий достаточно обширный спектр жанров современной качественной шведской музыки. Естественно, не обошлось и без вездесущего мф. ]😃 Правда, можно было не включать третью и четвертую песню.
Средняя оценка: 2,7
На сегодня пока что всё. O🙂