Великобритания (Лондон)
Agnetha Fältskog ft. Gary Barlow - I Should´ve Followed You Home - К сожалению, у меня на такое простачье аллергия. Знаю, что для еврофанов такое - сплошной экстаз. Не могу слушать такое. 1
Sami Yusuf - Wherever You Are - Хабибибаллада, порванная таки на британский флаг переведенная на английский. Чувственно, но слишком блеюще. 1
Nena & Kim Wilde - Anyplace, Anywhere, Anytime - Это же кавер, не? А песня, кстати, ооооочень крутая. С ней много связано. 3
Terry Oldfield ft. Soraya Saraswati - Dreamer - Мой ягу говорит ммммммммммммммммммм…… Значит, 5
Kosheen - Under Fire - Тут аранжировка - это все. Идеальный саундтрек для душевного садо-мазо. 4
Pet Shop Boys - Axis - Сложно комментировать то, что слушается регулярно. Это шедевр. 5
Alan Simon ft. Maddy Prior - Secret Garden - Бывают же границы меджу красотой и нудежом… Ну не? 2
За Олдфилда отдельное спасибо. Тинкика Паша-Мама у меня стала гимном шиншилл (эти Олдфилды связаны, так понимаю)… А зверьки не ошбаются. Правда, первые две песни уродуют общую картину, имхо. Заключительный отбор порадовал тем, что у меня находится в папке “VIP”