ira Paulik написалira написалВандырфул Кэт написалРискну предположить, що це ролевые игры, додадо играет добрячка и ставит 4-5, зато Ира будет всех парафинить и ставить 1 или 2 Павлик, давай-ка без лишнего. ЗЫ. когда есть что хвалить - я хвалю. зря никогда не парафиню. но и за гуанце высоких оценок ставить не буду никогда. Да я как бы шютю, я же тебя знаю 🙂 я на всякий случай. а то слишком много уже единичек натыркала в отборах 😃
elgatomarinero У нас с учетом прошлого года уже было три подряд в разной степени неформатных шведских отбора, теперь же Стокгольм больше порадует МФ-шную публику
tambiën Летцте Инстанц - это очень хорошо, на Альтере седьмом шикарнейшая песня у них была надеюсь, эта не подкачает. )
Tom Cherson tambien написалTom написалДжем с Пантеоз поедут на евро, тогда и поговорим у Панетоз другая песня таки я уже убрал их
ira tambien написалЛетцте Инстанц - это очень хорошо, на Альтере седьмом шикарнейшая песня у них была надеюсь, эта не подкачает. ) та была классная, да. оне дихь. мои 12 O🙂
tambiën ira написалtambien написалЛетцте Инстанц - это очень хорошо, на Альтере седьмом шикарнейшая песня у них была надеюсь, эта не подкачает. ) та была классная, да. оне дихь. мои 12 O🙂 да и мои тоже 🙂
Feelestine Akute! вери гуд, хотела их как нибудь гденибудь выставить, шведский куратор конечно неправ…выставлять песни, борющиеся за попадание на евро, думаю неэтично
El Tornado 🤫 Фэ, а разве можно с отборов? Не смотря на мою любовь к этим песням, при их выходе из отбора их ждут нули от меня, как наказание ленивому куратору :lol:
tambiën denny написалФэ, а разве можно с отборов? Не смотря на мою любовь к этим песням, при их выходе из отбора их ждут нули от меня, как наказание ленивому куратору :lol: да тут уже отбор, целиком состоящий из песен из отборов был… не один, причём :lol:
El Tornado 🤫 Feelestine написалаааа Мандри с моим любимым баяном!!!! 8o Мандры настолько баянны, насколько все предыдущие отборы вместе взятые, хотя и без этого их ждал бы мой ноль ]😃
El Tornado 🤫 tambien написалdenny написалФэ, а разве можно с отборов? Не смотря на мою любовь к этим песням, при их выходе из отбора их ждут нули от меня, как наказание ленивому куратору :lol: да тут уже отбор, целиком состоящий из песен из отборов был… не один, причём :lol: Ну тогда я их всех буду жестоко карать! ]😃 ]😃 ]😃