tambiën Rebellion написалсэр Нумминорих написалdenny написалА нормальные остальные люди теперь когда будут брать страны и как? :lol: 20 февраля. как обычно :lol: вынесите это на главный пост. ну 😐 организатор придёт - напомню. )
tambiën denny написалЯ вот читаю правила и никак не въеду что к чему :lol: Или я недостаточно трезв, или правила писал юрист по образованию :lol: а что непонятно-то?
Feelestine denny написалЯ вот читаю правила и никак не въеду что к чему :lol: Или я недостаточно трезв, или правила писал юрист по образованию :lol: вот вот, точно сформулировал мою мысль!!!
marseille Feelestine написалdenny написалЯ вот читаю правила и никак не въеду что к чему :lol: Или я недостаточно трезв, или правила писал юрист по образованию :lol: вот вот, точно сформулировал мою мысль!!! В порядке алаверды за Американу : Если мысль не сформулировать никак, то правила, конечно, тяжело понять 😛 ]😃
tambiën Г-жа Вербулайнен написалдык мы берем 1 страну, кто не участвовал в жеребьевке? можете одну, можете две. если две - то либо сразу на разборе две, если ни одна в этот топ-10 не входит, либо - если нужна страна из топ-10 - одну берёте на разборе, другую выбираете из объедков того, что осталось через сутки.
Ayselya Боже, как же я хочу взять одну потрясающую страну) Я даже отбор составила 🙂 Но я как обычно лоханусь и прозеваю эту страну 😐
|Parazit| Воу, воу, воу… Я что-то потерялся 🙂 На первой же странице написано что жеребьевка там 7-го числа, заявочки до вечера 6-го и все-такое… Что вообще произошло?)
|Parazit| Лимпияда, это, каэш, классно, но вы ж, блин, актуализируйте информацию. А то я тут весь готовый пришел, а оно уже всё.
Товарищ Китанья |Parazit| написалЛимпияда, это, каэш, классно, но вы ж, блин, актуализируйте информацию. А то я тут весь готовый пришел, а оно уже всё. Это к лучшему. Возьмёшь страну по хотению ]😃
elgatomarinero Кстати, если наберется еще хоть пару человек, то после выходных можем отжеребить и им страны, из оставшегося. Но это будет уже последний раунд жеребьевки
tambiën Feelestine написалпусть пропишут официально на первой странице… Даша, верь мне!!1 я тоже организатор тут, в конце концов ]😃