tambiën Feelestine написалнапомните, а можно отказаться? можно, но тогда через полчаса после начала разбора только можно другую страну взять взамен
Feelestine Кот Матроскин написалFeelestine написалнапомните, а можно отказаться? Да, но только через полчаса после разбора (соответственно, страну брать из оставшегося) смысл тогда отказываться….
tambiën Feelestine написалКот Матроскин написалFeelestine написалнапомните, а можно отказаться? Да, но только через полчаса после разбора (соответственно, страну брать из оставшегося) смысл тогда отказываться…. ну если есть что-то из небоянных стран - то почему б и нет
vůbec сэр Нумминорих написалvůbec написалМне достались чудесные страны 🙂 Албания? )Не могу сказать да 😃
Rebellion Блин, можно сделать на первой стр. когда будет прием заявок, сроки и тд и тп. А то обо всем узнаешь в последнюю минуту
marseille Pozitive_Panda написалчувствую себя противным каким-то 🙁 Ерунда 🙂 я был в Сассари, очень мило 🙂
Шальная Императрица Джастин Сайрус написалPozitive_Panda написалчувствую себя противным каким-то 🙁 Ерунда 🙂 я был в Сассари, очень мило 🙂 я не про это говорил 8o ощущение противности не зависело от Сассарии :lol:
Шальная Императрица vůbec написалМало стран разыграно в жеребьёвке, всего 15, а жаль оу, для этого милости прошу в июне в специальный конкурс, где только жребий, только хардкор ]😃 простите за рекламу :8
marseille denny написалА нормальные остальные люди теперь когда будут брать страны и как? :lol: вчера же :o
tambiën denny написалА нормальные остальные люди теперь когда будут брать страны и как? :lol: 20 февраля. как обычно :lol:
Rebellion сэр Нумминорих написалdenny написалА нормальные остальные люди теперь когда будут брать страны и как? :lol: 20 февраля. как обычно :lol: вынесите это на главный пост. ну 😐
El Tornado 🤫 Я вот читаю правила и никак не въеду что к чему :lol: Или я недостаточно трезв, или правила писал юрист по образованию :lol: