рerepkir Tom Cherson написалИ тут я понял, что у всех трёх модераторов то, что я мог бы назвать бояном со своей точки зрения ]😃 А что мне делать, если Греция по жребию выпала? :lol:
Nika tambien написалвот она какая, любовь Ники к Австрии 8.( :lol: не хватило в финале, увы ]😃 зато баллы в пф Австрию явно порадуют 😛
Tom Cherson pereрkir написалTom Cherson написалИ тут я понял, что у всех трёх модераторов то, что я мог бы назвать бояном со своей точки зрения ]😃 А что мне делать, если Греция по жребию выпала? :lol: Я бы радовался 😃
elgatomarinero А следующего куратора вы, как и прошлый раз, пробросили. Индилочка еще больше наращивает отрыв, а Хоциер уже и не второй
tambiën Niκa написалtambien написалвот она какая, любовь Ники к Австрии 8.( :lol: не хватило в финале, увы ]😃 зато баллы в пф Австрию явно порадуют 😛 тада ладно )
Feelestine Forse marseille написалПожалуйста списочек в струдию, хто Иоханночку валил будем разбираться :lol: тебе неуд, кстати!
marseille Feelestine написалForse marseille написалПожалуйста списочек в струдию, хто Иоханночку валил будем разбираться :lol: тебе неуд, кстати! да, я - плохишь ]😃