marseille Г-н Вербулайнен написалForse marseille написалчёй то Олдфилд - мерзкий :o нафталин, пахнущий Тебе и Кети Перри - баян :lol:
Товарищ Китанья Г-н Вербулайнен написалтак вот у кого этот тинкин мерзкий Олдфилд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
RUS♊Тёмыч Feelestine написалмдя, Артем таки. ЭКО я таки баллов не дала - вспомнила как бурчали на альтернативе. Захотелось и выставил)
tambiën Г-н Вербулайнен написалForse marseille написалчёй то Олдфилд - мерзкий :o нафталин, пахнущий это не нафталин, это ретро :lol:
Tom Cherson И тут я понял, что у всех трёх модераторов то, что я мог бы назвать бояном со своей точки зрения ]😃
Feelestine Тёмыч написалFeelestine написалмдя, Артем таки. ЭКО я таки баллов не дала - вспомнила как бурчали на альтернативе. Захотелось и выставил) я ж не против))_
Шальная Императрица pereрkir написалКороче, Ирландия выиграет. Развели тут интриху 😛 ага, не дождусь 8.(
RUS♊Тёмыч Прокурор и ты еще мог врать,что Олфрида услышал за неделю до конкурса? Че врать то? Мерзость
elgatomarinero А от следующего куратора Индила баллов не получает по вполне объективной и кэпской причине
Tom Cherson Feelestine написалмда, баянелло у Тома. мдя. П.С. а ведь Прокурор любит эмихрантов выставлять. Я без понятия, боянелло это был или нет. В переписках форума не роюсь. Да и вы это всё навыбирали ]😃