рerepkir Тёмыч написалЭто такой детский сад протестно не голосовать,плевок в огранизатора Паша пошутил так. Я после невыход аспросил у него обязательно ли голосовать, он ответил, что нет. А т.к. я был занят в студвесне, не проголосовал
elgatomarinero Два нулика из таблицы убирает Айсель. А еще она сохранила на 1 месте Индилу. Открою тайну, Айсель совсем немного не успела сама взять Индилу в свой отбор. Но и с Беллой она у нас в финале 🙂
elgatomarinero pereрkir написалТёмыч написалЭто такой детский сад протестно не голосовать,плевок в огранизатора Паша пошутил так. Я после невыход аспросил у него обязательно ли голосовать, он ответил, что нет. А т.к. я был занят в студвесне, не проголосовал Не оправдывайся, не военкомат
рerepkir Paulik написалpereрkir написалТёмыч написалЭто такой детский сад протестно не голосовать,плевок в огранизатора Паша пошутил так. Я после невыход аспросил у него обязательно ли голосовать, он ответил, что нет. А т.к. я был занят в студвесне, не проголосовал Не оправдывайся, не военкомат Бубубу, не отвлекайся
elgatomarinero Дальше у нас оформитель, поаплодируем ему за эти таблички. На первое место выходит Хоциер, еще и Эйнауди в тройку пробивается
рerepkir Aysel Espen написалpereрkir написалУ Айсель не Азербайджан? Представь себе :lol: Я не верю в чудеса (с)