RUS♊Тёмыч Тинга написалТёмыч написалЭто такой детский сад протестно не голосовать,плевок в огранизатора И за страны обидно, а вдруг кому нужны были :/ Я понимаю, если причины веские,а так это просто мерзость
Товарищ Китанья Тёмыч написалТинга написалТёмыч написалЭто такой детский сад протестно не голосовать,плевок в огранизатора И за страны обидно, а вдруг кому нужны были :/ Я понимаю, если причины веские,а так это просто мерзость да, я сама чуть не снялась.. 😐 Но всё объяснила организатору…
elgatomarinero Звонок в Томкс гарантирует нам, что у кипрского дуэта уж точно была мелодия. А в лидеры у нас выходит британская Марина
Masal Тинга написалОх, у Масала Греция хорошая… С Пэйперкатом хотелось поиграть 😛 Спасибо всем, кто поддержал и одну, и вторую! 🙂
Товарищ Китанья Katuwaan написалТинга написалОх, у Масала Греция хорошая… С Пэйперкатом хотелось поиграть 😛 Спасибо всем, кто поддержал и одну, и вторую! 🙂 вторую… :8 :8
elgatomarinero Ну, вы уже поняли, кто у нас куратор Марины. И тройка пока имеет несколько неожиданный для многих вид
elgatomarinero И снова Индила возвращает себе первое место. А Магда у нас вошла в избранный круг кураторов с двумя песнями в финале 🙂