11. Espagne - Ars Amandi - Desierto -А и ничего так.Припев нравится и дудки))
12. Espagne - Bebe - Malo - хех,знойная песнь.
13. Italie - Loredana Errore - Volo insoluto - Противоречивые чувства в Лоредане.Её не выношу,но признаю отличные вокальные данные.Эта песня мне нравится даже больше,чем “Девушка с глазами небесного цвета”
14. Portugal - Amália Hoje - Foi Deus - резкий контраст с песней Лореданы.После бешенной энергетики полный релакс.Красивая вещь. O🙂
15. Espagne - Enrique Iglesias feat. Marco Antonio Solis - El Perdedor - средний такой Эглесиас. Что-то он для меня потерялся на фоне других. 😐
16. Italie - Corinne Marchini - Presidente - здесь главное текст.Вот к примеру строки: “Пропадает желание быть хорошей.За украденную помаду,попадаешь на 30-ку (в тюрьму),Рушишь мир на части,а тебе за это вручают медаль”.Ну и собственно,главный вопрос в песне “Президент,что ты рассказываешь своим детям перед сном?Если правда,что Бог умер,с кем я дожна говорить?”
В последнее время в Италии в моде песни на социальную тематику.Вспоминается сразу победа на конкурсе Сан-Ремо Роберто Векьони,а затем и Эммы Мароне-всё в том же ключе.
17. Portugal - Carminho - Saudades do Brasil em Portugal -что сказать,кроме того,что это очень,очень красивая баллада. O🙂
18. France - Guesch Patti - La Cabine - пол песни трёп,немного пения,который опять же перебит трёпом.Атмосферно,конечно.Но в единое целое я так и не смогла это собрать.
19. France - Madeon - Icarus - “Какая чудовищно однообразная музыка” (цэ из КВН)…ну а,если серьёзно,то пусть будет.Даже выделяется 😉
20. Italie - Teho Teardo & Blixa Bargeld - Defenestrazioni - Спасибо,помедитировала.
21. Italie - Alexia - A volte si, a volte no - Застревает в голове на раз.Тянет подпевать)))
Вообще,мне нравится как скомпанованы песни.Слушается легко и без каши в голове.