marseille я думаю так : конкурс совсем без баянов будет слишком илитарным. немного боянчегов, немного находок, капельку ню-эджа (о, боги, это я пишу), чуть этнеца. пара буянов с роком/репом/электроникой и вуаля - все счастливы 😉
Товарищ Китанья Pozitive_Panda написалню-эйдж, наверное, смотреть надо, а не слушать 8o фраза вечера :lol:
marseille хихи, это я потому что через транслит печатаю, поэтому часто такие опечатки у меня идут (когда всякие й/ь и сочетания)
survivre Простите, ко мне не нагрянули, гостьи, но я тихо следил тайком, что тут происходило. Спасибо за презентацию организатору. 🙂
survivre А у всех проблемы со скачиванием? Это не выносима, при таком сильном интернете как у меня, мне нужно 25 минут только один архив скачать, и то сейчас между 22 и 21 минутой тормозит. :o
Товарищ Китанья Survivre написалА у всех проблемы со скачиванием? Это не выносима, при таком сильном интернете как у меня, мне нужно 25 минут только один архив скачать, и то сейчас между 22 и 21 минутой тормозит. :o у меня да. у меня тоже хорошая скорость, но сейчас всё со спейса тянется по 30-40 минут
Шальная Императрица Survivre написалА у всех проблемы со скачиванием? Это не выносима, при таком сильном интернете как у меня, мне нужно 25 минут только один архив скачать, и то сейчас между 22 и 21 минутой тормозит. :o оба архива выкачал за 7 минут, где-то :8
milanca Pozitive_Panda написалSurvivre написалА у всех проблемы со скачиванием? Это не выносима, при таком сильном интернете как у меня, мне нужно 25 минут только один архив скачать, и то сейчас между 22 и 21 минутой тормозит. :o оба архива выкачал за 7 минут, где-то :8 я тоже где-то в этом районе.Быстро.
marseille чё-то на яндекс не грузит почти боюсь не смогу сейчас я отметил две папки, нажал ОК. И усё ничего не происходит… Это норма? UPD : А не, стал бегунок синеть. с такой скоростью к утру загрузиццо
survivre Не мучайся, завтра закачаем если что, ничего страшного. Вот мне осталось ещё минут 10 подождать и первый архив надеюсь будет у меня в кармане. 😉
Шальная Императрица Альфа Гидры написалНа яндекс у меня за секунды грузица :lol: Все мы разные (цэ) но все-таки мы вместе! O🙂
Дядя Паша надо Тинге дать задание, шоб она сама на яндекс загрузила и дала Марсику ссылки раз у нее секунды))))
Шальная Императрица Дядя Паша написалнадо Тинге дать задание, шоб она сама на яндекс загрузила и дала Марсику ссылки раз у нее секунды)))) грамотное делегирование обязанностей - есть признак хорошего лидера! Дядя Паша, а вы не простак 8o
marseille Спасибо всем за помощь 🙂 Делитесь друг с другом У меня на яндекс уже на 25% загрузилось, так что скоро смогу дать, если будет актуально))