RUSH Альфа Гидры написалtambién написалNiκa написалсудя по картинке -должно быть отлично! 🙂 судя по тому, что картинки раздавались рандомом… ) Может ждут от их фейса чего-то 😃 я ничего хорошего, например…
tambiën Альфа Гидры написалtambién написалNiκa написалсудя по картинке -должно быть отлично! 🙂 судя по тому, что картинки раздавались рандомом… ) Может ждут от их фейса чего-то 😃 а от таких фейсов ждать хорошего… ну, не знаю :lol:
Товарищ Китанья Niκa написалtambién написалNiκa написалсудя по картинке -должно быть отлично! 🙂 судя по тому, что картинки раздавались рандомом… ) я о фотке исполнителя :lol: :lol:
tambiën Niκa написалtambién написалNiκa написалсудя по картинке -должно быть отлично! 🙂 судя по тому, что картинки раздавались рандомом… ) я о фотке исполнителя :lol: да-да, пардон, дошло :lol:
El Gato Marinero One Aloner написалтипа роцк (как Паша пишет) Гугл пишет, что “эмоциональная электроника”
RUSH Кот Матроскин написалOne Aloner написалтипа роцк (как Паша пишет) Гугл пишет, что “эмоциональная электроника” не понятно.. надо слушать..
Nika хотя не, что-то я передумала насчет 25 номера…это же не финны :lol: так что пока что не жду ничего особенного 😃
Шальная Императрица marseille написалКристина - красивая, а Карминьо что же? :lol: ей просто не повезло стоять рядом с пердедором