marseille Кот Матроскин написалtambién написалNiκa написалхм а это вообще какая страна? 🙂 как подсказывает вики - Франция Во Франции тоже венгерский автопром ездит? ]😃 там даже президент венгерский был :lol:
tambiën Кот Матроскин написалtambién написалPozitive_Panda написал про общественный транспорт. наверное, с матами жду песен “Татра”, “Лиаз” и мегахит “Газель” В моем случае - МАЗ, “Неман” или на худой конец “Богдан” 🙂 первое и третье в наших краях тоже встречается :lol:
Шальная Императрица Tom Cherson написалPozitive_Panda написалtambién написалпесня про автобус? ) про общественный транспорт. наверное, с матами про джамшутки? тема общественного транспорта нескончаема, поэтому, как вариант O🙂
tambiën Альфа Гидры написалTeho Teardo & Blixa Bargeld - электроника, аха… кошмар, понавыставляли эстетской музыки ))))
El Gato Marinero también написалАльфа Гидры написалTeho Teardo & Blixa Bargeld - электроника, аха… кошмар, понавыставляли эстетской музыки )))) Ага, нет бы форумский Сан-Ремо накануне настоящего устроить
Шальная Императрица оооо, а это как она… ну эта…. где, же ты? иии на вапроооос…. тратрата ответы - где, же, ты… Том, я тебе уже отбор на лигу собираю
Tom Cherson Pozitive_Panda написалоооо, а это как она… ну эта…. где, же ты? иии на вапроооос…. тратрата ответы - где, же, ты… Том, я тебе уже отбор на лигу собираю ШТА? какой отбор? мне?