tambiën Alex Dinaro написалtambién написала вообще, хочу от Испании Бисбаля увидеть :lol: Только не его… ну мне у него много чего иррационально нравится ]😃
Tom Cherson Niсolas написалTom Cherson написалэм, она воспевает белорусский город? во Франции тоже есть город Брест уже понял)
El Gato Marinero también написалоу, белорусы постарались? :lol: (про французский Брест в курсе) Я в нашем Бресте был наскоками и мне не очень он нравится
tambiën Кот Матроскин написалtambién написалоу, белорусы постарались? :lol: (про французский Брест в курсе) Я в нашем Бресте был наскоками и мне не очень он нравится осталось узнать мнение дяди Паши о Бресте )
El Gato Marinero también написалКот Матроскин написалtambién написалоу, белорусы постарались? :lol: (про французский Брест в курсе) Я в нашем Бресте был наскоками и мне не очень он нравится осталось узнать мнение дяди Паши о Бресте ) Не будет больше ДП 🙁 Зря он про оргазм под куранты рассказал 🙂
Товарищ Китанья Tom Cherson написалвидимо знать я буду только своё! Ну я думаю, что именно в этом суть любого конкурса
tambiën Кот Матроскин написалtambién написалКот Матроскин написал Я в нашем Бресте был наскоками и мне не очень он нравится осталось узнать мнение дяди Паши о Бресте ) Не будет больше ДП 🙁 Зря он про оргазм под куранты рассказал 🙂 ну не пожизненный же за это давать :lol:
marseille Кот Матроскин написал Я в нашем Бресте был наскоками и мне не очень он нравится Французский не лучше наверно, он был почти весь разрушен во время войны, и теперь там ничего нет, кроме современных зданий
Ісландець Tom Cherson написалэм, она воспевает белорусский город? Nolwenn Leroy - бретонская певица, єто песня с её “бретонского” альбома.
tambiën Ben Frost написалTom Cherson написалэм, она воспевает белорусский город? Nolwenn Leroy - бретонская певица, єто песня с её “бретонского” альбома. хммм кто у нас там хотел бретонцев на французском выставить и сейчас совсем не палится?.. ))