Дядя Паша А я все буду палить сразу! У меня ж БОМБЫ! Ах, это не песни а что-то! 😛 Мне даже за вас уже страшно! :8
Шальная Императрица волшебный Демидович написалPozitive_Panda написалесли я окажусь в числе первых 10, но вышлю 1 песню, мне сообщат о возможности прислать еще одну заявку? 8o вроде Марсель писал, что можно не палить вторую песенку сразу, а выслать потом. во: Инженер написал Первые десять кураторов получают право выставить вторую песню. Если не хотите, не палите вторую заявку, до подтверждения, что вы в десятке спасибо 🙂 эдакий я не глазастый :8
tambiën Дядя Паша написалА я все буду палить сразу! У меня ж БОМБЫ! Ах, это не песни а что-то! 😛 Мне даже за вас уже страшно! :8 за нас не бойся, мы и не такое переживали :lol:
Дядя Паша волшебный Демидович написалДядя Паша написалА я все буду палить сразу! У меня ж БОМБЫ! Ах, это не песни а что-то! 😛 Мне даже за вас уже страшно! :8 за нас не бойся, мы и не такое переживали :lol: а мне все равно страшно! порвет вас на средиземноморский флаг :8 :lol:
tambiën Дядя Паша написалволшебный Демидович написалДядя Паша написалА я все буду палить сразу! У меня ж БОМБЫ! Ах, это не песни а что-то! 😛 Мне даже за вас уже страшно! :8 за нас не бойся, мы и не такое переживали :lol: а мне все равно страшно! порвет вас на средиземноморский флаг :8 :lol: это какой такой флаг? :lol:
Nika а если песенку не планируешь больше никуда выставлять, то можно и спалить, ничего страшного :lol:
Nika Дедушка Мороз написала у меня писец… то, что казалось крутым, сейчас кажется гадостью редкостной 8.( хм, кажется примерно такое же произошло с тобой на Американе… :rolleyes: если мне память не изменяет :lol:
Дядя Паша волшебный Демидович написалДядя Паша написалволшебный Демидович написал за нас не бойся, мы и не такое переживали :lol: а мне все равно страшно! порвет вас на средиземноморский флаг :8 :lol: это какой такой флаг? :lol: а ты что нибудь про Средиземноморский союз слыхал??? :/
RUSH Niκa написалДедушка Мороз написала у меня писец… то, что казалось крутым, сейчас кажется гадостью редкостной 8.( хм, кажется примерно такое же произошло с тобой на Американе… :rolleyes: если мне память не изменяет :lol: тут факт… хотя я надеюсь, что это настроение мое стремное мне же сейчас подгаживает.. в любом случае заявка уже сформированна и ждет час Х…
tambiën Дядя Паша написалволшебный Демидович написалДядя Паша написал а мне все равно страшно! порвет вас на средиземноморский флаг :8 :lol: это какой такой флаг? :lol: а ты что нибудь про Средиземноморский союз слыхал??? :/ ну вот теперь слышал :lol:
Товарищ Китанья Дедушка Мороз написал тут факт… хотя я надеюсь, что это настроение мое стремное мне же сейчас подгаживает.. в любом случае заявка уже сформированна и ждет час Х… а чо стрёмного то? :cool:
RUSH Альфа Гидры написалДедушка Мороз написал тут факт… хотя я надеюсь, что это настроение мое стремное мне же сейчас подгаживает.. в любом случае заявка уже сформированна и ждет час Х… а чо стрёмного то? :cool: не знаю… меня как будто крыло чем-то, когда я эту песню выбрал 😃 а другой нет :/
Дядя Паша точное время у меня тут уже тикает. так что попробуйте только в фальстарте меня обвинить! ]😃 ]😃 ]😃
tambiën Дядя Паша написалточное время у меня тут уже тикает. так что попробуйте только в фальстарте меня обвинить! так не мы обвинять будем, а форумское время :lol:
Дядя Паша волшебный Демидович написалДядя Паша написалточное время у меня тут уже тикает. так что попробуйте только в фальстарте меня обвинить! так не мы обвинять будем, а форумское время :lol: мне пофик! настраивайте часы точно! 😛