tambiën Альфа Гидры написалИменно, почему 10? Убрать и оставить как было 10 - если одна песня 5 обеим - если две в правилах написано, между прочим.
✮chᴉpoLLinø✮ 5 и 10 баллов за обзоры напомнило детское евровидение, где все участники получают по 12 баллов перед началом голосования 🙂 Только тут это почему-то в конце и почему-то влияет на результат конкурса)))
Товарищ Китанья también написалАльфа Гидры написалИменно, почему 10? Убрать и оставить как было 10 - если одна песня 5 обеим - если две в правилах написано, между прочим. Ерунда, короче. Да ладно 8o
Товарищ Китанья Alex Dinaro написалТинка, как угадала? Колись =) Вот почему то сразу подумала на эту песню 🙂 И пробила в мании :8
El Gato Marinero también написал32-е место аще незаслуженно. очень хорошая вещь. Ну не любят тут латинобалладки, говорили же 🙁
Alex Dinaro también написал32-е место аще незаслуженно. очень хорошая вещь. Я больше удивлен, что вторая моя песня оказалась выше) Хоть и не на много)
Шальная Императрица también написал32-е место аще незаслуженно. очень хорошая вещь. лет 5 назад, она бы очень хорошо пошла)
tambiën Кот Матроскин написалtambién написал32-е место аще незаслуженно. очень хорошая вещь. Ну не любят тут латинобалладки, говорили же 🙁 ну… Талия на Американе вон вторая была, чтоле.
Nika también написалКот Матроскин написалtambién написал32-е место аще незаслуженно. очень хорошая вещь. Ну не любят тут латинобалладки, говорили же 🙁 ну… Талия на Американе вон вторая была, чтоле. 3я 🙂 еееее :cool: