El Diablillo ♒ Орбрелл Кьеркегор написалАзербайджан 2013 на моей памяти самая убогая песня с 2010 года :lol: И что она забыла на втором месте? Я согласен с каждым словом {) O🙂
Орбрелл Креститель Smitten написалОрбрелл Кьеркегор написалАзербайджан 2013 на моей памяти самая убогая песня с 2010 года :lol: И что она забыла на втором месте? Я согласен с каждым словом {) O🙂 Ругаю качественно и бесплатно :lol:
Chevalier Smitten написалОрбрелл Кьеркегор написалАзербайджан 2013 на моей памяти самая убогая песня с 2010 года :lol: И что она забыла на втором месте? Я согласен с каждым словом {) O🙂 Не согласен ни с одним словом (в такой формулировке), ибо песня Фарида - одна из самых лучших на том слабеньком (по количеству классных песен) Евровидении, а уж тем более - в довольно посредственном (опять же по количеству шикарных вещей) финале. ]😃
Орбрелл Креститель Chevalier написалSmitten написалОрбрелл Кьеркегор написалАзербайджан 2013 на моей памяти самая убогая песня с 2010 года :lol: И что она забыла на втором месте? Я согласен с каждым словом {) O🙂 Не согласен ни с одним словом (в такой формулировке), ибо песня Фарида - одна из самых лучших на том слабеньком (по количеству классных песен) Евровидении, а уж тем более - в довольно посредственном (опять же по количеству шикарных вещей) финале. ]😃 Согласен, тот год был весьма не ахти, но даже на его фоне песня Фарида - унылый четверосортный шаблон, вытянутый номером даже не за уши ]😃
El Diablillo ♒ Chevalier написалSmitten написалОрбрелл Кьеркегор написалАзербайджан 2013 на моей памяти самая убогая песня с 2010 года :lol: И что она забыла на втором месте? Я согласен с каждым словом {) O🙂 Не согласен ни с одним словом (в такой формулировке), ибо песня Фарида - одна из самых лучших на том слабеньком (по количеству классных песен) Евровидении, а уж тем более - в довольно посредственном (опять же по количеству шикарных вещей) финале. ]😃 Номер был одним из лучших, я не спорю. Но не песня :/
Орбрелл Креститель Молли и Электробархат - это, конечно, хорошо, как и Надав где надо, но за Аминату, вы же понимаете :lol:
sweetcoffee Приспичило 2004 Сербия-Черногория Украина Швеция 2005 Греция Кипр Румыния 2006 Финляндия Босния-Герцеговина Швеция 2007 Украина Россия Греция 2008 Россия Украина Швеция 2009 Турция Эстония Швеция 2010 Греция Румыния Германия 2011 Швеция Греция Эстония 2012 Швеция Кипр Норвегия 2013 Дания Украина Россия 2014 Австрия Нидерланды Швеция 2015 Швеция Россия Израиль
GOLDEN ILYA Last Dreamer написалMelodifestivalen 2015 Что ещё из рейтингов выложить ? Топы МФ последних лет неплохо бы)
tambiën если бы Дуо Датц поменять в рейтиге Дримера местами с Сандрой Симо, то получился бы почти точно мой рейтинг наоборот :lol:
GOLDEN ILYA Last Dreamer написалGOLDEN ILYA написал Топы МФ последних лет неплохо бы) Все места или только лучшие песни ? Все места 😉
IrakliY Кстати, в 2011 особенно врезалась в память Дженни(хотя я не так пристально следил), милый такой шлягерок