Maxim_T написал
- А что это вы имеете против солений и голден боев, а? Я возмущён! :lol:
- И правильно сделают, что полетят, я тоже кину ]😃
1. никоим образом не мешаю ставить тебе их на первые места в своих топах. мне же подобное дёшево аранжированное, довольно примитивно скомпонованное и вообще никак не пересекающееся с тем, что мне интересно в музыке, не близко.
2. просветительская работа вообще неблагодарная, я привык уж 8o
IrakliY написалКак вы любите эту Румынию-2005, плоско, до сих пор удивляюсь тому, что она попала в призы :mad:
плоско-то плоско, то, что песнь простая, как три копейки, не спорю, но большинство заявок Румынии - тошнотворный отврат либо просто раздражающие серости. выбирать приходится собсна из 2005, 2008, 2010 и 2015. второе пролетает из-за Нико, третье из-за режущего ухо примитивизма в тексте, последняя просто слабее. у Люминицы же хоть в аранже нормально, намёки на транс (или что-то такое электровое, я не сильно разбираюсь), как по мне, тут к месту вполне. ну и куплеты неплохие.
IrakliY написалИ не надо смешивать песни и выступления 8o
никоим образом не мешаю тебе составить собственный топ, где всё будет ранжировано по твоим критериям. мне же хорошее выступление добавляет плюсиков (а плохое - минусов) к общей оценке по причинам сугубо прикладным - Евровидение я предпочитаю таки смотреть. и слушать при этом приходится живое выступление. и тут-то выясняется, что при общей няшности песни Кристины Метаксы я своими ушами предпочитаю не рисковать лишний раз :lol:
IrakliY написалНельзя не признать то, что Румыния - жанровая страна мейнстримного характера в целом, и в этом плане песни удачные чаще всего были.
не было ни одной, как по мне.
Last Dreamer написалtambién написал
90е: 1994 – Юдифь - Вечный странник
2000е: 2001 – Мумий Тролль - “Lady Alpine Blue” - сейчас в меня полетят камни ]😃
Наконец-то “Lady Alpine Blue” оценили по достоинству. Отличный выбор, две песни из моего топ 3 России.
Айрис, Мумий Тролль и Сильвия Найт… признаться, я заинтригован :lol: